quinta-feira, 15 de março de 2012

CORRIDA DA UVA EM SÃO MIGUEL ARCANJO

EQUIPE DE CORRIDA DE RUA DE CAPÃO BONITO É DESTAQUE NA CORRIDA DA UVA EM SÃO MIGUEL ARCANJO

Neste  último domingo, dia 04 a Equipe de Corredores de rua de Capão Bonito participou da CORRIDA DA RUA EM SÃO MIGUEL ARCANJO com percurso de 5 e 10km e corrida para crianças de 1km e 2km, a equipe Capão-bonitense participou com 17 atletas e entre eles tivemos os destaques Lucas Mateus Proença que tem 14 anos e ficou em 2°lugar em sua categoria que é pré-mirim e Alisson Vinicius da Silva que tem 13 e ficou em 3° colocado em sua categoria que também é pré-mirim.
Também foram destaques os atletas Valdinei Rodrigues da Costa que ficou em 3° lugar em sua categoria que é de 18 á 35 anos, nesta mesma categoria correu o atleta e Professor responsável pela Equipe Osvaldo Polississo ficou em 8° lugar e também o atleta Heidelberg Resende Viana ficou em 11° lugar e também o atleta Luciano Henrique de Campos ficou em 12° lugar, na categoria Veterano os atletas fizeram bonito, sendo eles: João Drigo Neto que ficou em 1° lugar em sua categoria e no geral do 5km, o atleta Ezequiel Ferreira de Proença ficou em 3° lugar nesta categoria, o atleta Paulo Vicente Martins ficou em 4° colocado nesta categoria, o atleta estreante da equipe Ailton Meira Rocha que também é desta categoria fez bonito ficando em 10° lugar, e também participou o atleta João Sergio da Silva ficando em 12° colocado. Na categoria feminino as atletas da categoria Adulto fizeram bonito cruzando a linha de chegada, sendo a atleta Adriana Marques da Silva em 1° lugar em sua categoria e no geral, a atleta Aparecida Paiva de Lima ficando em 2° lugar na categoria, e a atleta Sueli de Almeida Oliveira ficou em 3° lugar nesta categoria, na categoria Veteraníssimo o atleta Benedito Ramos Marques de 68 anos ficou em 3° lugar,  na corrida de 10km que foi categoria única o atleta Airton José Fogaça de Lima ficou em 3° lugar trazendo o troféu pra casa, o atleta Antonio Roque da Silva ficou em 8° lugar, o atleta Admilson Adelino Jesus ficou em 10° lugar. Todos os atletas que subiram no pódio ganharam uma caixa de Uva dos organizadores da festa e todos que participaram receberam a medalha de participação do evento. A equipe de Capão Bonito se prepara para participar da CORRIDA ECOLÓGICA DO RIO SOROCABA que será no próximo dia 25 com percurso de 5km e 10km.